カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
 
5大アレルゲン(卵、乳製品、小麦、蕎麦、落花生)は一切使用せず、自然食材を使い、誰もが安心して、美味しく食べられるケーキを作ります!!
甘さ控えめ、低カロリー、低アレルゲンなど、一人でも多くのお客様が満足していただける商品を、提供するのが『洋菓子工房きらら』商品製造の基準です。
体に優しく、バランスが良い、美味しさと栄養満点のケーキが勢ぞろいしております。ご家族へ、優しさ・驚き・思い出を、数多くお届けしたいと思います。

売り上げランキング

ランキング1

クリーム ホールケーキ

4,069円(税込)
3層のスポンジにリンゴ、杏、洋ナシをとろける豆乳クリームで挟みました。とても軽い口当たり、しっとりした美味しいアレルギー対応ケーキです。<br>商品材料:植物性脂肪食品(国内製造)、ココナッツミルク、甜菜糖、アーモンドパウダー、リンゴ、杏、洋梨、コーンスターチ、パーム油、ゼラチン/重曹、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料、(一部にアーモンド・大豆・ゼラチン・リンゴを含む)栄養成分表示(100gあたり):熱量367.8kcal、たんぱく質3.8g、脂質28.4g、炭水化物26.9g、食塩相当量0.0g (推定値)
ランキング2

新8種類ケーキ

4,069円(税込)
「1種類だけは選べない」「少しずついろんな味を試したい」そんなお客様におすすめです。 8種類のケーキをホールの形でお届けいたします。
ランキング3

米粉 クリーム ホールケーキ

3,850円(税込)
お客様の要望に応え米粉ケーキを登場<br>バナナペーストを練りこんだ3層のスポンジにリンゴ、杏、洋梨にとろける豆乳クリームで重ねました。とても軽い口当たり、しっとりした美味しいアレルギー対応ケーキです。<br>商品材料:植物性脂肪食品(国内製造)、豆乳、米粉、バナナ、リンゴ、杏、洋梨、甜菜糖、コーンスターチ、パーム油、ゼラチン、水あめ/重曹、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料、(一部にリンゴ・大豆・ゼラチンを含む<br>表示義務アレルゲン:使用無<br>表示推奨アレルゲン:(大豆、フルーツ、ゼラチン)<br>栄養成分表示(100gあたり):熱量284.7kcal、たんぱく質2.4g、脂質17.4g、炭水化物30.4g、食塩相当量0.0g (推定値)め/重曹、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料 
表示義務アレルゲン:使用無
表示推奨アレルゲン:(大豆、フルーツ、ゼラチン)

ページトップへ